Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Вакууматор производственный для продуктов
Бескамерный напольный вакуумный упаковщик DZС-600 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания, жидкости, готовых блюд, продуктов химической промышленности и медикаментов для увеличения срока хранения.
Для упаковки используются ПЭТ, ПЭ нейлоновая и алюминиевая ленты.
Назначение: Вакуумные упаковщики (вакууматоры) применяются для создания вакуумной упаковки, способствующей длительному хранению продуктов и предохранению их от окисления и гниения. С помощью вакууматоров вы можете хранить продукты в полиэтиленовой емкости, из которой полностью откачан воздух. Этой технологией пользуются все современные производители пищевых продуктов.
Когда из пакета откачивается воздух, то, естественно, давление в нем снижается. Размеры продукта уменьшаются, а значит, ваш холодильник станет вместительнее. Вакуум действует как антибактерицидный фактор. Поэтому продукт не портится дольше в 3-5 раз. Упакованные в вакуум продукты не высыхают, сохраняют свой витаминный состав, запах, вкус и цвет.
Для упаковки используются специальные вакуумные пакеты или пленка, которые имеют отличную механическую прочность, высокие барьерные и оптические характеристики, хорошо свариваются, даже если в них попала влага.
Пакуемые продукты:
мясная, соевая продукция, приправы, сухофрукты, хлебобулочные изделия, продукция химической промышленности, медикаменты и другие гранулированные, порошкообразные, сухие не пыльные и жидкие продукты.
Основные характеристики DZC600
Тип: | бескамерный, напольный |
Вид: | полуавтоматический |
Размер машины: | 720*690*1030 мм |
Размер пайки: | 600 мм |
Вес: | 210 кг. |
Электричество | 220В 50Гц 1,55 кВт |
Размеры упаковки: |
макс. высота 150 мм макс. ширина 600 мм макс. длина 500 мм |
Сила вакуумного насоса: | 1,33 КПа |
Упаковочный материал: | Вакуумные пакеты |
Производительность: | 2 - 10 упаковок в минуту |
Обслуживающий персонал: | 1 оператор |
При работе с этой машиной различают 1 режим и 2 фазы работы, которые производятся после закрытия крышки машины:
Режим «ВАКУУМ»- Нажать кнопку «vakum» (11) устанавливается цифровое значение времени работы вакуумного насоса кнопками (9), (10). Установить время спайки, нажав кнопку (8) устанавливается цифровое значение времени спайки кнопками (9), (10).
- Вакуумный насос начинает работать при опускании крышки, которая прижимается к камере (15), при этом цифровое значение на дисплее (14) уменьшается.
- Вакуумный насос останавливается, поднимается планка с нагревательными элементами(5), происходит спайка пакетов при на дисплее (14) высвечивается времени запайки и в дальнейшем уменьшается.
- Выключается спайка, запускается воздух в камеру(15). Крышка (1) открывается .
I Фаза - откачка, когда откачивается весь воздух из камеры и из пакета
II Фаза - сварка, в течение которой происходит заваривание пакета
Вакуумная упаковка - это увеличение срока годности продукта, улучшение внешнего вида продукции, защита от загрязнения, усушки и затвердевания, улучшение качества (дозревания в упаковке, сохранения аромата, вкуса, цвета), обеспечение сохранности. Оптимальная и естественная защита изделий пищевой и не пищевой промышленности. За счет «дробной фасовки» значительно увеличивается объемы реализации.
Пишите нам в WhatsApp для обсуждения данной модели вакууматора.
- Цена: от 1 836 275 ₸
- Способ упаковки: Упакованные в вакуум продукты не высыхают, сохраняют свой витаминный состав, запах, вкус, и цвет. Для упаковки используется специальные вакуумные пакеты или пленка, которые имеют отличную механическую прочность, высокие барьерные и оптические характеристики хорошо свариваются, даже если в них попала влага